Download file gratis

FIX BASEBAND UNTUK ROW 201 Lenovo a369i

Artikel terkait : FIX BASEBAND UNTUK ROW 201 Lenovo a369i

Pernak Pernik Teknologi - Sobat masih bermasalah seputar SIM di Lenovo a369i, IMEI juga tidak kedetek, wah ayo di perbaiki dengan cara install FIX BASEBAND.

File ini saya dapat dari Agan クロチャ リュツチ ( namanya agak susah ^-^)

cara pakai:
- Download bahannya
- Flash via cwm / twrp

Link Download 3 MB

Sekarang sobat tidak takut lagi kan mau install custom rom.
coba deh sobat Install :


Salam Oprekers...

Artikel garasi files Lainnya :

3 comments:

  1. kang.... kalo dipakai buat fix imei pada row 108 bisa gak yah......

    ReplyDelete
    Replies
    1. di cOBA dulu aja,, kalau gak bisa ambil file2 dari stock rom row 108 ,, trus cari kaya di dalam zip di atas

      Delete

Copyright © 2015 garasi files